La función de las proteínas
Existen tres macronutrientes: proteínas, grasas y carbohidratos. Aportan, entre otras cosas, energía al organismo en forma de calorías.
Los carbohidratos son la principal fuente de energía del cuerpo y constituyen el
combustible ideal para nuestros esfuerzos.
La proteína es uno de estos tres macronutrientes, es esencial para la construcción de masa muscular y el buen funcionamiento de nuestro cuerpo.
¿Cómo preparar la WHEY PROTEIN?
Recomendamos mezclar únicamente 150 ml de agua con dos cucharadas colmadas de WHEY PROTEIN (es decir 30 g) en un batido provisto de un tamiz.
Puedes aumentar o reducir la cantidad de agua según tus preferencias.
Agitar durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Para obtener una bebida más densa, puedes mezclar WHEY PROTEIN con 150 ml de bebida vegetal o leche.
Una vez reconstituido, consumirlo en una hora.
Comprender los BCAA
¿Sabes qué hay detrás de estas 4 letras?
Las proteínas son secuencias de aminoácidos. Hay 20 diferentes, 9 de los cuales se denominan “esenciales” (no son sintetizados por el organismo y deben ser aportados a través de los alimentos). Entre ellos, 3 aminoácidos. Se trata de aminoácidos de cadena ramificada, en inglés Branched-Chain Amino Acids (BCAA): leucina, isoleucina y valina.
Se les llama ramificados por su forma. Participan en el desarrollo muscular y el proceso de recuperación.
¿Qué es la WHEY PROTEIN?
La proteína whey es una proteína de suero lácteo.
Se asimila rápidamente y estimula el anabolismo (desarrollo muscular) lo que la hace perfecta durante los periodos de recuperación.
¿Por qué consumir proteína WHEY en polvo?
- Alcanzar las necesidades diarias de proteínas más fácilmente
- Mejorar el mantenimiento de la masa muscular después del ejercicio
- Variar la fuente de proteínas
- Es práctica (posibilidad de llevarla al gimnasio o al trabajo)
Ventajas de esta nueva WHEY PROTEIN
21 g de proteína y 5,2 g de BCAA/batido para conseguir tus objetivos
Esta nueva WHEY PROTEIN está elaborada en Francia
Uso de sabores naturales y moléculas edulcorantes de estevia, una planta sudamericana
CALIDAD DE FABRICACIÓN Y CERTIFICACIONES
Nuestra WHEY PROTEIN está fabricada en Francia
50% del ingrediente principal de origen francés (proteína) - 50% Países Bajos.
Centro de producción con certificación IFS Food
La elaboración de los productos cumple las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos del HACCP
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos terminados: cumple la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor
¿CUÁNDO CONSUMIR WHEY PROTEIN?
Consumir un batido como recuperación dentro de los 30 minutos posteriores a la práctica de deporte.
Recomendamos lavar el batido directamente después de su consumo.
Puedes complementar tu dieta consumiendo un batido de WHEY PROTEIN en el desayuno o antes de entrenar.
Consejos de uso
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), es necesario consultar a un médico.
Este producto está contraindicado en casos de insuficiencia renal o hepática y para mujeres embarazadas y personas menores de 14 años.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Sabor y receta expresamente corta y sencilla
Hemos trabajado para ofrecer una proteína de sabor equilibrado y largo en boca.
Si estás acostumbrado a las proteínas en polvo con edulcorantes artificiales, nuestras nuevas proteínas de suero pueden parecerte más ligeras al principio.
Para intensificar el sabor, puedes variar la cantidad de líquido mezclado con el polvo. Por ejemplo, 50 ml de variación tendrán un impacto significativo en el sabor y la textura.
Tras las pruebas realizadas, nuestro consejo es 150 ml por batido.
Contenido de lactosa por 100 g.
+/- 10 g.
VALORES NUTRICIONALES
Tabla nutricional: POR 100 g | POR PORCIÓN DE 30 g.
Energía: 366 kcal | 110 kcal
Energía: 1548 kJ | 464 kJ
Materia grasa: 2,1 g | 0,6 g.
de los cuales ácidos grasos saturados: 1,3 g | 0,3 g.
Carbohidratos: 14 g | 4,2 g.
de los cuales azúcares: 10 g | 3,1 g.
Fibras: 1,1 g | 0,3 g.
Proteínas: 70 g | 21 g.
Sal: 1,2 g | 0,35 g.