La función de las proteínas
Existen tres macronutrientes: proteínas, lípidos y glúcidos. Aportan energía al organismo en forma de calorías, entre otros.
Los glúcidos son la fuente principal de energía del organismo y constituyen el carburante ideal para nuestros esfuerzos.
Las proteínas son uno de estos tres macronutrientes, son esenciales para el desarrollo de la masa muscular y el buen funcionamiento del cuerpo.
¿CÓMO PREPARAR LA PROTEÍNA WHEY?
Recomendamos mezclar únicamente 150 ml de agua con dos cucharadas colmadas de PROTEÍNA WHEY (es decir 30 g) en un batidor con tamizador.
Puedes aumentar o reducir la cantidad de agua según tus preferencias.
Agita durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Para obtener una bebida más untuosa, puedes mezclar la PROTEÍNA WHEY con 150 ml de bebida vegetal o leche.
Una vez preparada, consumirla en una hora.
Comprender los BCAA.
¿Sabes qué hay detrás de estas 4 letras?
Las proteínas son secuencias de aminoácidos. Hay 20 diferentes, 9 de los cuales se llaman "esenciales" (no son sintetizados por el cuerpo y deben ser proporcionados por la dieta). Entre ellos, 3 aminoácidos. Son los aminoácidos de cadena ramificada, en inglés Branched-Chain Amino Acids (BCAA): leucina, isoleucina y valina.
Se denominan ramificados debido a su forma. Contribuyen en la construcción muscular y en el proceso de recuperación.
¿Qué es la PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE (WHEY)?
La proteína de suero de leche (whey) es una proteína de suero lácteo.
Es de asimilación rápida y estimula el anabolismo (desarrollo muscular) por ello es perfecta para el periodo de recuperación.
¿Por qué consumir proteína de SUERO DE LECHE (WHEY) en polvo?
- Alcanzar fácilmente las necesidades diarias de proteínas
- Mejorar el mantenimiento del desarrollo muscular después del esfuerzo
- Variar la fuente de proteínas
- Es práctica (puedes llevarla al gimnasio o al trabajo)
Las ventajas de esta nueva PROTEÍNA WHEY
21 g de proteínas y 5.2 g de BCAA / batido para alcanzar tus objetivos.
Hacemos nuestra nueva PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE (WHEY) en Francia. Además, 50% del ingrediente principal proviene de Francia (proteína) y 50% de Países Bajos.
Utilización de aromas naturales y moléculas edulcorantes procedentes de la estevia, una planta sudamericana
Sabor y receta expresamente corta y simple
Nos esforzamos para ofrecerte una proteína con un sabor equilibrado y largo en boca.
Si sueles beber proteínas en polvo con edulcorantes artificiales, nuestras nuevas proteínas de suero de leche (whey) te parecerán más ligeras al principio.
Para intensificar el sabor, puedes variar la cantidad de líquido que mezclas con el polvo. Por ejemplo, una variación de 50 ml tendrá un impacto importante en el sabor y la textura.
Tras las pruebas realizadas, nuestro consejo es 150 ml por batido.
CALIDAD DE FABRICACIÓN Y CERTIFICACIONES
Hacemos nuestra PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE (WHEY) en Francia.
50% del ingrediente principal proviene de Francia (proteína) y 50% de Países Bajos.
Lugar de producción con certificado IFS Food
La elaboración de los productos cumple con las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controles calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos finales: cumple con la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor.
¿CUÁNDO CONSUMIR LA PROTEÍNA WHEY?
Consume un batido como recuperación durante los 30 minutos posteriores a tu práctica deportiva.
Recomendamos lavar el batido directamente después de consumirlo.
Puedes completar tu alimentación consumiendo un batido de PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE (WHEY) en el desayuno o antes del entrenamiento.
RECOMENDACIONES DE USO
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> de 6-8 semanas), consulta a tu médico.
Este producto está contraindicado en caso de insuficiencia renal o hepática y en las mujeres embarazadas y las personas menores de 14 años. Mantener fuera del alcance de los niños.
Contenido en lactosa por 100 g
+/- 9.7 g