¿Por qué tomar proteína en polvo?
Existen tres macronutrientes: proteínas, lípidos y glúcidos. Entre otras cosas, aportan energía al organismo en forma de calorías.
Los glúcidos son la fuente principal de energía del organismo y constituyen el carburante ideal para nuestros esfuerzos.
Las proteínas son uno de estos tres macronutrientes, son esenciales para el desarrollo de la masa muscular y el buen funcionamiento del cuerpo.Las proteínas en polvo complementan tu consumo diario.
¿Cómo preparar la WHEY PROTEIN?
- Mezcla 150 ml de agua con 2 cucharadas completas de WHEY PROTEIN (es decir, 30 g) en un shaker provisto de tamizador.
- Agita durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
- Reduce o aumenta la cantidad de agua según tus preferencias (especialmente en cuanto a textura).
- Una vez preparado, consumirlo en una hora.
Para obtener una bebida más cremosa, puedes mezclar tu WHEY PROTEIN con 150 ml de bebida vegetal o leche.
¿Qué es la WHEY PROTEIN y cuáles son sus ventajas?
- La Whey Protein es una proteína de suero lácteo.
- Es de asimilación rápida y estimula el anabolismo (desarrollo muscular) por ello es perfecta para el periodo de recuperación.
- Obtienes 21 g de proteína y 5.2 g de BCAA/shaker para lograr tus objetivos.
- Esta nueva WHEY PROTEIN está hecha en Francia.
- Uso de aromas naturales y de moléculas edulcorantes de estevia, una planta sudamericana.
¿Las mujeres también pueden tomar WHEY PROTEIN?
¡Por supuesto! La WHEY PROTEIN es perfecta para las mujeres, como parte de su práctica deportiva:
- Transformar su cuerpo perdiendo grasa y ganando masa muscular, ya que así se limita el desgaste muscular (catabolismo muscular).
- Alcanzar sus objetivos deportivos.
- Y limitar la fatiga general.
Sabor de la proteína y nuestra receta de licuado corta y sencilla
Nos esforzamos para ofrecerte una proteína con un sabor equilibrado y largo en boca.
Si sueles beber proteínas en polvo con edulcorantes artificiales, nuestras nuevas proteínas de suero de leche (whey) te parecerán más ligeras al principio.
Para intensificar el sabor, puedes variar la cantidad de líquido que mezclas con el polvo. Por ejemplo, una variación de 50 ml tendrá un impacto importante en el sabor y la textura.
Tras las pruebas realizadas, nuestro consejo es 150 ml por batido.
Las ventajas de esta nueva WHEY PROTEIN
21 g de proteína y 5.2 g de BCAA/batido para lograr tus objetivos.
Esta nueva WHEY PROTEIN está hecha en Francia.
Uso de aromas naturales y de moléculas edulcorantes de estevia, una planta sudamericana
Lugar de producción, calidad de fabricación y certificaciones
Nuestra WHEY PROTEIN está fabricada en Francia.
Un 50 % del ingrediente principal procede de Francia (proteína) y el otro 50 %, de los Países Bajos.
Lugar de producción con certificado IFS Food
La elaboración de los productos cumple las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos finales: cumple con la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor.
¿Cuándo consumir la WHEY PROTEIN?
- Toma un shaker como recuperación durante los 30 minutos posteriores a tu práctica deportiva.
- Recomendamos lavar el shaker directamente después de tomarlo.
- Puedes completar tu alimentación consumiendo un shaker de WHEY PROTEIN en el desayuno o antes del entrenamiento.
- Nuestras recetas también te permiten incorporar proteínas a tu alimentación diaria.
RECOMENDACIONES DE USO
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> de 6-8 semanas), consulta a tu médico.
Este producto está contraindicado en caso de insuficiencia renal o hepática y en las mujeres embarazadas y las personas menores de 14 años. Mantener fuera del alcance de los niños.
Una receta para dejar descansar al shaker
6 bolitas energéticas, por @iamcamilicious
- 100 g de dátiles
- 1 scoop de proteína de chocolate (en este caso, Whey Protein chocolate)
- 8 cl de leche de almendra
- 1 cucharada de mantequilla de cacahuate (sin azúcar añadida)
- 50 g de hojuelas de avena
- 2 cucharadas de harina de coco
- 30 g de arroz inflado
- Mézclalo todo.
- Forma bolitas con la masa usando la palma de la mano.
- Pásalas por coco rallado, semillas de ajonjolí o cacao puro.
- Mételas en el refrigerador por 1 hora antes de servirlas.