¡Cocina lo que quieras, donde quieras! Composición de la lonchera MH100 para 1 persona:
1 olla graduada con 1 asa plegable patentada. (1.1 L útil, 1.3 L total, 230 g, Ø 17 cm x 8.5 cm)
1 tazón ( 0.45 L, 59 g)
1 sets de 3 cubiertos (tenedor, cuchara, cuchillo) se fijan entre sí (21 g el set)
1 tapa / colador (60 g).
La elección de metales para nuestras loncheras: un factor determinante:
Optamos por el acero inoxidable 18/8 (304) por su seguridad alimentaria y resistencia duradera. No se oxida y evita la corrosión. Muy resistente, permite el uso de todo tipo de utensilios (incluso de metal).
¿Cómo elegimos los revestimientos de nuestras loncheras?
En la gama MH100 optamos por no poner revestimiento antiadherente para tener un producto simple y resistente a todas las condiciones de uso o lavado. ¡Por lo tanto, no tienes que preocuparte por el transporte o la forma de limpiarla sin dañarla!
Descripción de los plásticos que componen nuestra lonchera.
Elegimos la poliamida (cubiertos y asa), el polipropileno (platos) y el Tritan (tapa) por su ligereza y la excelente resistencia al calor (hasta 100 °C), a los impactos y a la deformación.
Todos nuestros plásticos que están en contacto con alimentos no contienen Bisfenol-A (BPA), de acuerdo con la reglamentación francesa en vigor. En cambio, no pongas las piezas de plástico en contacto directo con una llama, porque podrían derretirse.
Nuestros consejos para el uso óptimo de la lonchera:
Nuestras loncheras son compatibles con todo tipo de fuegos (leña, gas, inducción, etc.). Olla con asa plegable patentada, en 2 partes, sujeta la tapa durante el transporte. La tapa se adapta perfectamente a la olla, permite calentar los alimentos más rápidamente y también sirve de colador. El tazón tiene un dibujo estructurado en la parte inferior para limitar la pérdida de calor y un orificio para colgarlo fácilmente.
¿Cómo guardar la lonchera?
Los elementos se guardan en el interior. Primero el tazón, después los cubiertos que se pueden fijar entre sí. Después, se coloca la tapa y se dobla el asa para bloquearla. El tazón y los cubiertos también se venden por unidad.
¿Cómo limpiar y cuidar la lonchera?
Enjuagar 3 veces todos los elementos con agua limpia antes del primer uso.
Todos los elementos son aptos para el lavaplatos, y durante el uso en el exterior se pueden lavar con agua jabonosa o con el agua y la arena del afluente.
¿Qué debemos evitar hacer con la lonchera?
No calentar nunca las ollas vacías, podrían deformarse y dañarse.
Si la usas sobre fuego de leña, asegúrate de que las piezas de plástico no estén en contacto directo con las llamas.
Colocar correctamente el asa antes de usar la lonchera sobre el fuego.
Materiales y reglamentación
Todos nuestros productos y materiales que están en contacto con alimentos no contienen Bisfenol-A (BPA) y cumplen con la legislación vigente de la reglamentación francesa.
Te ofrecemos algunos ejemplos de un diseño ingenioso durante el uso:
Olla graduada para medir fácilmente los volúmenes y las cantidades. Platos con asa para colgarlos y secarlos más rápidamente.
Tapa con asa, cierra la lonchera para facilitar el transporte.
Nuestro equipo de Diseño te cuenta la historia de la lonchera MH100:
Desde el principio, queríamos ofrecerte un producto que te permita llevar todo lo necesario para comer y cocinar en el exterior, un conjunto práctico e higiénico. Y después... hay muchas personas implicadas en cada etapa de la concepción, modelos 3D, pruebas con la colaboración de apasionados y neófitos, muchas emociones y finalmente un producto que nos enorgullece: una lonchera completa, fácil de transportar y de usar para que puedas preparar tu comida cómodamente en el exterior.
Algunos comentarios de gastronomía de nuestro equipo de Diseño:
"Cuando practicamos senderismo, una de nuestras pasiones es cocinar. Incluso en el exterior, además de la pasta, se pueden cocinar otras recetas. Incluso puedes recoger algunos ingredientes a lo largo de tu ruta. Finalmente, cocinar es fácil y por eso queríamos diseñar esta lonchera: para facilitar la vida de lo(a)s practicantes de senderismo. Los alimentos no saben igual cuando comemos en el exterior. Aprecias los platos de forma diferente".